Лягушки из арматуры


lagushka-3D

Расчет лягушек из арматуры

Лягушки из арматуры представляют собой деталь, которая производиться из арматуры, и предназначена для создания нескольких слоев армокаркаса. Другими словами, при помощи такого элемента гнутого типа создается верхняя сетка перекрытия или фундамента. Для чего же нужны лягушки из арматуры? В первую очередь, стоит отметить, что без них не обойтись, если в ходе строительства необходимо равномерно распределить имеющиеся нагрузки на сетки. Помимо этого, использования таких деталей позволяет получить каркас той высоты, которая необходима в конкретном случае. Также при помощи арматурных лягушек можно осуществлять процесс связывания каркасов во много раз быстрее, что позволяет сэкономить общее время всего строительства.


На сегодня можно найти несколько вариантов для альтернативной замены лягушек из арматуры. Но данные детали обладают рядом важных свойств, в пользу которых определенно стоит сделать выбор.

К таким свойствам относятся:


  • максимальная прочность;
  • устойчивость к пожарам;
  • пластичность;
  • приемлемая цена;
  • арматурная свариваемость и т.д.

karkas

Благодаря своей прочности, арматурные лягушки могут быть использованы для установки таких конструкций железобетонного типа, которым в будущем придется выдерживать большие нагрузки. А наличие такого свойства, как пластичность, позволяет рассматриваемым деталям выполнять свои функции максимально упруго, замедляя таким образом возможные деформационные процессы. К тому же, арматурные лягушки имеют вполне доступную стоимость по сравнению с фиксаторами пластикового типа.

ЗАО «3Д-Металл» принимает заявки на изготовление скобо-гибочных изделий, использующихся для формирования каркасов железобетонных изделий различной конфигурации, а также изготовления изделий из гнутой арматуры и проволоки.